남주(2011-06-21 12:40:53, Hit : 607, Vote : 83
 Direct Show로 Mp3재생기 만들고 있는대요~ Renderfile에서

안녕하세요!! 간단하게 Mp3재생기만들고 있습니다.
그런대 Mp3파일들 중에 재생이 되는게 있고 오류가 나는 파일들이 있습니다.

아래 소스중에서

string strTMP3Length;

FilterGraphTemp = new FilgraphManager();
FilterGraphTemp.RenderFile(strTFilePath);      <-- 이부분에서
MediaPositionTemp = FilterGraphTemp as IMediaPosition;

바로 저 부분에서 COMException이(가) 처리되지 않았습니다.

예외가 발생한 HRESULT: 0x80040218

이렇게 예외가 발생하는대요 어떤게 문제점인지를 모르겠습니다.

아직 처음으로 익숙하지 않고 아직 모르는게 많아서 아시는분 계시면 꼭 좀 알려주세요~~

감사합니다.

mud0107 (2011-06-22 19:21:45)  
일단 IGraphBuilder::RenderFile()을 사용하셨나요?
그럼,,,, 함수 에러를 찾아보세요.!
어쩜 Decoder가 없어서 나는 오류 일듯 보입니다.

uitl 함수중에 SaveGraphFile()이란게 있습니다.
xxx.grf 파일로 저장이 되는데요.
프로그램매중 GraphEdt가 있습니다.
거기에 불러오기 하면 현재 그래프 상태( 필터가 연결된 상태)를 보여줍니다.

화면 깨짐 현상
오디오 only TS 파일 재생

맞춤검색